Month: May 2015

[Direct Link Server Lokal] Download Windows 7 Series Original File dari Digital River

Halo agan”

Ane mau share link download ISO windows 7 series yang pernah ane download di digital river.. yg sekarang link nya udah mati kan yang dari digitalrivernya…

Nah ane upload deh satu-satu tuh ISO nya ke server pribadi ane..

Versi windows 7 ini trial 30 hari gan

Berikut screenshot :

Link download nya :

Windows 7 SP1 32-bit Ultimate x86 : Download
Windows 7 SP1 64-bit Ultimate x64 : Download
Windows 7 SP1 32-bit Professional x86 : Download
Windows 7 SP1 64-bit Professional x64 : Download
Windows 7 SP1 32-bit Home Premium x86 : Uploading…
Windows 7 SP1 64-bit Home Premium X64 : Uploading…

Bagi yang pake IDM tapi gak kepanggil IDM nya, copy aja link download nya ke IDM…

[Direct Link Server Lokal] Download Visual Basic 6.0 Enterprise Full Edition

Halo gan !

Ane mau share link download Visual Basic 6.0 Enterprise edition, ini adalah versi full dan file original..

Berikut sekilas screen shot ::

 

Untuk cara install nya seperti biasa, tinggal next-next saja.. utk win 7 run as admin – run program

Link downloadnya disini  gan !
Gak pake captcha, gak pake iklan aneh” langsung download.. direct link ! server lokal… pastinya cepettt kayak idws

*bagi yang pake idm tp gak jalan idm nya buat download ini , kopas aja link ini  ke IDM nya menu Add URL..

btw cendol dong gan